Фаршированные яйца с грибами и сыром «Ёжики»

Фаршированные яйца с грибами и сыром «Ёжики»

📌Ингредиенты
・ Яйца — 10 штук

・ Сыр — 200 гр.

・ Масло растительное — 30 мл.

・ Соль — по вкусу

・ Шампиньоны — 150 гр.

・ Майонез — 2 ст.ложки

📌Дополнительно

・ Кунжутные семечки — для украшения

・ Черный перец или маслины — для украшения

Очень вкусная, простая в приготовлении закуска — яйца, фаршированные сыром и грибами в виде ежиков. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и несомненно понравится всем гостям.

👩‍🍳Пошаговый рецепт

Яйца отварить до готовности. Остудить, очистить.

Шампиньоны нарезать мелкими кусочками. Обжарить на растительном масле в течении 10-15 минут (сильно румяньте).

Яйца разрезать на пополам. Вынуть желтки, размять вилкой.

Сыр натереть на терке.

Сыр и шампиньоны добавить к желткам. Посолить, добавить майонез. Тщательно перемешать.