Фаршированные яйца с грибами и сыром «Ёжики»
📌Ингредиенты
・ Яйца — 10 штук
・ Сыр — 200 гр.
・ Масло растительное — 30 мл.
・ Соль — по вкусу
・ Шампиньоны — 150 гр.
・ Майонез — 2 ст.ложки
📌Дополнительно
・ Кунжутные семечки — для украшения
・ Черный перец или маслины — для украшения
Очень вкусная, простая в приготовлении закуска — яйца, фаршированные сыром и грибами в виде ежиков. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и несомненно понравится всем гостям.
👩🍳Пошаговый рецепт
Яйца отварить до готовности. Остудить, очистить.
Шампиньоны нарезать мелкими кусочками. Обжарить на растительном масле в течении 10-15 минут (сильно румяньте).
Яйца разрезать на пополам. Вынуть желтки, размять вилкой.
Сыр натереть на терке.
Сыр и шампиньоны добавить к желткам. Посолить, добавить майонез. Тщательно перемешать.