Салат "Варежка"

Салат «Варежка»

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
слоеное тесто, 150 г;
крабовые палочки, 250 г;
горбуша консервированная, 1 банка;
лук, 1 шт;
сыр, 150 г;
морковь, 1 шт;
яйца, 5 шт;
зелень веточками;
майонез;
икра красная для украшения.
Процесс приготовления

Салат формируем в кольце, так будет выглядеть очень красиво. Над каждым слоем делаем сеточку майонеза.

Из теста вырезаем круг по форме вашего кольца, в котором будете формировать салат и выпекаем при 180 градусах около 15 минут. Остужаем.

Лук кубиком и тертую морковь тушим на растительном масле, остужаем.

Крабовые палочки мелко режем.

Консервированную рыбу измельчаем вилкой на кусочки.

Первый слой – немного майонеза и кладем корж.
Второй слой – овощи тушеные.
Третий слой – рыба.

Четвертый слой – тертые яйца.

Пятый слой – зелень.

Шестой слой – крабовые палочки.

Седьмой слой – тертый сыр.

Накрываем пленкой и отправляем на 4 часа в холодильник.

Перед подачей украшаем красной икрой, выкладывая ее в виде варежки.

Бока салата можно обсыпать рубленой зеленью.