Добрый повар: Блины с «бюджетной» начинкой (в моей семье их любят даже больше, чем блины с мясом и творогом)

Cегодня хочу рассказать вам рецепт блинов с очень бюджетной начинкой .

❤️‍ 🔥Никакого волшебства и особых продуктов: просто блины с капустой и еще одним ингредиентом. Но как же вкусно получается!

Обязательно попробуйте приготовить, и я уверена — вы их тоже оцените и полюбите!

✔️ Приготовление блинов

Блины для этого рецепта можно приготовить по любому любимому рецепту. Но я бы советовала их приготовить без дрожжей. С ними, мне кажется, капустная начинка сочетается хуже. Больше всего мне нравятся обычные блины на молоке.

✔️ Начинка для блинчиков

Для начинки понадобится тушеная капуста. Можете приготовить вашу любимую, но я вам очень советую попробовать мою ❤️‍ 🔥:

она получается универсальной: ее можно и на гарнир, и для начинки и вместо салата. Я ее обычно готовлю с запасом и часть замораживаю. После разморозки она сохраняет вкус на все 100 процентов.

:

✔️Капуста — 1/2 среднего вилка (1,3-1,5 кг) ✔️морковь — 1 шт (крупная) ✔️лук репчатый — 1 шт (крупная луковица) ✔️соль — 1,5 ст.л + по вкусу ✔️сахар — 1 ст. л. + по вкусу ✔️перец черный молотый — 1 ч. л. + по вкусу, ✔️томатная паста — 1,5 ч. л., ✔️мука — 1 ст.л., ✔️вода — 100 мл + 50 мл, ✔️квашеная капуста — 1,5 стакана, ✔️уксус яблочный — 2-3 ст. л. ✔️мед — 1,5 ст.л. ✔️масло растительное — 50 мл + 50 мл

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

✔️ Ну а теперь заканчиваем приготовление блинчиков

Два, три яйца обжариваю на сковороде смазанной растительным маслом (беру самый минимум, чтобы яйца получились не жирными). Перемешиваю и измельчаю прямо на скороде. Важно не пересушить.

Добавляю к капусте и перемешиваю

Можно добавить еще зеленого лука, но у меня в этот раз не было. Выкладываю начинку посередине блинчика заворачиваю. Способ заворачивания не описываю — делайте как вам больше нравится)

Горячими — подаю их со сметаной, но я больше люблю их холодными и без ничего, просто с чаем. Пробуйте на здоровье!