Добрый повар: Натираю свеклу на терке и готовлю блюдо 3 в 1: гарнир, закуска и салат. Делюсь рецептом.
Сегодня хочу поделится рецептом универсального блюда из свеклы 3 в 1: гарнир, закуска и салат, а еще можно использовать как заправку для борща. Стараюсь делать сразу побольше, так как можно хранить в холодильнике.
****************************
Ингредиенты:
Свекла – 3 шт.
Лук – 3 шт.
Растительное масло – 4-5 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Перец — по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
Источник: https://zen.yandex.ru/media/kalnina/natiraiu-sveklu-na-terke-i-gotovliu-bliudo-3-v-1-garnir-zakuska-i-salat-delius-receptom-6035e3ff2dc579563639c484