Добрый повар: Ароматные жареные шампиньоны с чесноком и вином. Интересный рецепт
Попробуйте приготовить такие шампиньоны с вином. Вкус вас приятно удивит.
Шампиньоны получаются нереально вкусными, ароматными и сочными.
Ингредиенты:
- 350 г небольших шампиньонов
- лук репчатый
- зелень
- 3-4 зубчика чеснока
- 30 г сливочного масла
- 2-4 ст. л. белого вина
- соль, перец, тмин – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Грибы очистить (желательно брать маленькие, чтобы их не разрезать), лук, зелень нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
- Сливочное масло растопить на сковороде. Обжарить 2-3 минуты лук.
- Затем добавить грибы, обжарить еще 3-5 мин. Влить вино, перемешать.
- Добавить тмин, зелень, чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить еще несколько минут и готово.