Получаются очень сочные и хрустящие 🙂
Ингредиенты:
— Кефир — 1 стак.— Соль — 0,5 ч. л.— Сахар — 0,5 ч. л.— Сода — 0,5 ч. л.— Сыр твердый (тертый) — 1 стак.— Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
— Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!