Добрый повар: Бархатный морковный торт: невероятно вкусный
Кондитерская фантазия не знает границ: спешу поделиться рецептом непревзойденного морковного бархатного торта.
Это просто идеальный десерт: очень нежный, ароматный, тающий во рту. Я не могла поверить, что морковь в этом тортике не будет чувствоваться: она просто придает очень приятную сочность. Что уж говорить о прекрасной нежной текстуре коржей с апельсиновым ароматом. В сочетании с вкуснейшим кремом из сливочного сыра — это лакомство не оставит равнодушным никого.
Состав продуктов
- 4 свежих куриных яйца;
- 220 миллилитров растительного масла без запаха;
- 350 грамм пшеничной муки;
- 400 грамм моркови;
- 350 грамм сахарного песка;
- две чайные ложки разрыхлителя;
- щепотка корицы;
- цедра апельсина;
- 200 грамм грецких орехов;
- 20 грамм сливочного масла;
- половина чайной ложки соли.
Для крема
- 500 грамм крема чиз;
- 200 грамм сливочного масла;
- 200 грамм сахарной пудры.
Пошаговый процесс приготовления в видеоисточнике