Добрый повар: Бархатный морковный торт: невероятно вкусный

Кондитерская фантазия не знает границ: спешу поделиться рецептом непревзойденного морковного бархатного торта.
Это просто идеальный десерт: очень нежный, ароматный, тающий во рту. Я не могла поверить, что морковь в этом тортике не будет чувствоваться: она просто придает очень приятную сочность. Что уж говорить о прекрасной нежной текстуре коржей с апельсиновым ароматом. В сочетании с вкуснейшим кремом из сливочного сыра — это лакомство не оставит равнодушным никого.

Состав продуктов

  • 4 свежих куриных яйца;
  • 220 миллилитров растительного масла без запаха;
  • 350 грамм пшеничной муки;
  • 400 грамм моркови;
  • 350 грамм сахарного песка;
  • две чайные ложки разрыхлителя;
  • щепотка корицы;
  • цедра апельсина;
  • 200 грамм грецких орехов;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • половина чайной ложки соли.

Для крема

  • 500 грамм крема чиз;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм сахарной пудры.

Пошаговый процесс приготовления в видеоисточнике