Добрый повар: «Ленивый Наполеон», который готовится всего двадцать минут!
Ингредиенты
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
Приготовление
Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.
Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет.
Последний слой печенья смажь оставшимся кремом.
Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов.
Этот торт обожает всё мое семейство. Его сможет приготовить даже начинающий кулинар. Он также станет настоящим открытием для более опытных хозяек. Уже мчусь готовить!